Imperio Fire - Foro Interno

¡Bienvenid@ Al Foro Oficial Del Imperio Fire!

Si eres miembro del Imperio Fire no dudes en registrarte

Aquí podrás encontrar toda la información relacionada con el imperio
Si tienes algún problema con el mismo, contacta con un administrador.

¡Un buen día!

Información General - Cargos Altos

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Información General - Cargos Altos

Mensaje  .-more.- el Vie Abr 22 2016, 19:55

A continuación encontrarás una explicación de tus deberes, derechos y demás información como Cargo Alto del Imperio Fire:

• ¿Cómo consigo estar en las listas de pagas?: tu deber como Cargo Alto es tomar al menos diez tiempos a la semana. Todos los días debes pedir a un controlador de Cargos Altos que te lleve el tiempo, dicho tiempo constara del tiempo que usted desee, de forma que podrá trabajar cada día las horas que usted desee sin máximos ni mínimos. Podrá tomar los tiempos que usted desee sin ningún mínimo establecido, pero sabiendo que para la paga solo le contara 3 tiempos al día como máximo y si usted quiere seguir tomando tiempos puede hacerlo y contaran como ayuda para el Imperio, siempre y cuando ningún otro alto necesite tomar tiempos. Cumpliendo estos requisitos tu controlador deberá anotar los tiempos que te corresponden para tu paga en la BD (Base de Datos) establecida para ello.

• Mi deber como Cargo Alto: entre tus deberes y obligaciones como Cargo Alto están:
- Bajo ningún concepto puedes dejar un tiempo al que estés controlando sin al menos avisar a dicho trabajador y a tu controlador, el cual pueda seguir controlando su tiempo. Si no cumples esto podrás ser multado por un senador.

- Anotar un trabajador al cual controles siempre y cuando haya acabado su tiempo respectivo de trabajo, recuerda que los recepcionistas y seguridades trabajan 1:00 hora sin excepciones. Anotar a alguien antes de tiempo se considera como falta grave y puede tener consecuencias.

- Siempre debes estar atento de los trabajadores a los que estás controlando, debes verificar que estos estén desempeñando su cometido correctamente, recuerda que es tu responsabilidad hacerlo.

- Debes resolver las dudas a todo cargo inferior que acuda a ti en busca de Información general sobre el Imperio.

• La paga: tu paga como Cargo Alto se realizará cada domingo (o en su defecto, lunes) en la sala de pagas de Cargos Altos. El encargado de ‘Listas de pagas’ publicará las listas el sábado o domingo por la tarde en este mismo foro. La paga se realiza en las siguientes horas:
» España - 21:00 Pm
» Colombia/Ecuador - 14:00 Pm
» Chile/Paraguay - 16:00 Pm
» Rep. Dominicana - 15:00 Pm
» Argentina - 16:00 Pm
» México - 14:00 Pm
» Venezuela - 15:00 Pm
» Canarias - 20:00 Pm
» Panamá / Perú - 14:00 Pm

Para una explicación más detallada sobre la paga pincha AQUÏ

La paga por cada cargo es:





• El impuesto: el impuesto es un pago que se efectúa mensualmente, pagándose el último domingo de cada mes, este es OBLIGATORIO para todo aquel Cargo Alto que haya cobrado al menos dos semanas; al realizar tu pago recibirás el derecho a portar la placa "Paga de Cargos Fire" la cual es obligatorio tener cada vez que desees cobrar.

La cantidad a pagar de impuesto por cada cargo es:





Última edición por morenasho-raul el Dom Mayo 01 2016, 23:05, editado 1 vez


                             ♥ morenasho-raul ˜ Co Lider del Senado ♥
                                        ♣Imperio Fire♣
►The true promises are those made with heart and fulfilled in silence◄
avatar
.-more.-

Mensajes : 2338
Fecha de inscripción : 22/01/2013
Localización : España

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Duda sobre las pagas.

Mensaje  lFerSu el Sáb Abr 23 2016, 13:18

Mi cargo es planificador, y por 15 times cobro 17$ y si hago 6 times de extra 19$.
El total a cobrar sería 36$ o sería 19$? Falta aclarar eso.
avatar
lFerSu

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 24/01/2016
Edad : 18
Localización : España, Galicia, A Coruña, el pueblo exacto no importa e.e

Ver perfil de usuario http://www.jujel.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Información General - Cargos Altos

Mensaje  Dr4wn3r el Sáb Abr 23 2016, 14:08

@lFerSu escribió:Mi cargo es planificador, y por 15 times cobro 17$ y si hago 6 times de extra 19$.
El total a cobrar sería 36$ o sería 19$? Falta aclarar eso.

Dudo que te den 36$ en total por hacer las horas extras, ya que las horas extras no son obligatorias, lo cual serían 2$ de lo que ya cobras haciendo esos 6 times, vamos, que cobrarías 19$
avatar
Dr4wn3r

Mensajes : 7
Fecha de inscripción : 18/08/2014
Edad : 20

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: Información General - Cargos Altos

Mensaje  lFerSu el Sáb Abr 23 2016, 15:22

@Dr4wn3r escribió:
@lFerSu escribió:Mi cargo es planificador, y por 15 times cobro 17$ y si hago 6 times de extra 19$.
El total a cobrar sería 36$ o sería 19$? Falta aclarar eso.

Dudo que te den 36$ en total por hacer las horas extras, ya que las horas extras no son obligatorias, lo cual serían 2$ de lo que ya cobras haciendo esos 6 times, vamos, que cobrarías 19$

ya me informé después xdd
avatar
lFerSu

Mensajes : 50
Fecha de inscripción : 24/01/2016
Edad : 18
Localización : España, Galicia, A Coruña, el pueblo exacto no importa e.e

Ver perfil de usuario http://www.jujel.com

Volver arriba Ir abajo

Re: Información General - Cargos Altos

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.